Popular article Проектирование горячего цеха в кафе

Проектирование горячего цеха общедоступного кафе на 70
Popular

Проектирование горячего цеха общедоступного кафе на 70

Date Oct 1, 2018

Общая площадь горячего цеха составляет: f общ. = 12,43/0,3=44,4 м 2 Заключение Развитие и улучшение общественного питания возможно в том случае, если проектирование столовых, кафе и других предприятий общественного питания. В организациях, рассчитанных на обслуживание менее 50 человек, допускается проектирование единой системы вентилирования обеденного зала и горячего цеха.

Popular news
Проектирование горячего цеха - Курсовая работа , страница 2
Popular

Проектирование горячего цеха - Курсовая работа , страница 2

Date Oct 8, 2018

Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания (стр. 1 из 4) В кафе приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и. Общее количество потребителей в кафе за день: 967 3. 2Определение количества блюд Исходными данными для определения количества блюд является количество потребителей и коэффициент потребления блюд.

Проектирование горячего цеха в кафе с
Popular

Проектирование горячего цеха в кафе с

Date Oct 2, 2018

Расчет горячего цеха в спортивном кафе Реферат Экономика СПМ-1500. 3. 8 Расчет площади горячего цеха Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой. . 5 Проектирование горячего цеха. В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы гарнир, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия – пирожки

 Перечень оборудования горячего цеха Проектирование
Popular

Перечень оборудования горячего цеха Проектирование

Date Oct 4, 2018

Характеристика сферы общественного питания в РФ, ее роль в социально-экономической жизни общества. Разработка проекта горячего цеха кафе. Выбор источников снабжения сырьем и полуфабрикатами. . На этом основывается проектирование горячего цеха, получив данные обо всех расходах и просуммировав их, мы получим требуемый расход в зависимости от типа оборудования.

Проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров
Popular

Проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров

Date Oct 16, 2018

Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания В кафе приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные. Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г Подольске 59 кб. Проект мучного цеха кафе Калачик на 100 мест с фито баром на 20 мест 60 кб.

Popular News
Проектирование горячего цеха предприятия общественного
important

Проектирование горячего цеха предприятия общественного

Date Oct 17, 2018

Режим работы цеха зависит от режима работы зала кафе и сроков реализации выпускаемых блюд и кулинарных изделий.

Реферат: Проектирование горячего цеха столовой
important

Реферат: Проектирование горячего цеха столовой

Date Oct 11, 2018

Заказать проектирование горячего цеха в кафе по доступной стоимости сегодня несложно. Большое количество специалистов могут выполнить данную работу качественно и быстро, разница будет

Проектирование кондитерского цеха — курсовая работа по
important

Проектирование кондитерского цеха — курсовая работа по

Date Oct 12, 2018

Общая площадь горячего цеха составляет 6,27/0,35 = 17,4 м

Проектирование горячего цеха в кафе: заказать услуги
important

Проектирование горячего цеха в кафе: заказать услуги

Date Oct 9, 2018

График почасовой реализации блюд представлен в таблице 3. 5, а график работы горячего цеха в таблице 3. 6 Таблица 3. 5 График почасовой реализации блюд кафе-закусочной.